×

Shifts Kok Sur Mer

Enkel op zaterdagen werken wij met 2 shifts : indien (en enkel als) u reserveert om 18u moet uw tafel terug vrij zijn ten laatste tegen 20u15.
Indien het gewenste tijdstip niet meer lukt , kan u ons contacteren op het nummer +3259430970.

Nous travaillons en 2 services uniquement le samedi soir. Si vous avez reservé (uniquement) à 18h votre table doit être libérée au plus tard a 20h15.
Si le créneau horaire souhaité n'est plus disponible vous pouvez toujours nous contacter au numéro +3259430970.


Op dinsdagavond 21 november komt Wout Bru samen met mij een 6 gangen menu koken in kok sur mer !
Mardi soir 21 novembre Wout bru et moi même cuisinons un menu a 6 services au kok sur mer !

Reservatie enkel per telefoon !
Reservations uniquement par téléphone!

0475/536.220
059/430.970

Mogelijk om onze privé zaal te gebruiken vanaf 10 pers en tot 16 pers.
Possibilité d'utiliser notre salle privée à partir de 10 pers et jusqu'à 16 pers.


Menu

Hapjes van de chefs
Mises en bouche des chefs

Tonijn / gerookte paling / eendenlever / dashi
Thon / anguille fumée / foie de canard / dashi

Sint-jakobsschelp uit Dieppe/ rammenas / knolselder/ kaviaar
Coquille Saint-Jacques de Dieppe / radis / céleri-rave / caviar

Gegrilde kreeft / varkenspoot / gekonfijte tomaat
Homard grillé / pied de porc / tomate confite

Eekhoorntjesbrood / zoetzure sjalotten / zwarte truffel
Cèpes / échalotes aigre-douces / truffe noire

Duif / doperwtjes/ anijs / kardemom
Pigeon / petits pois / anis / cardamome

Chocolade / ananas / tonkaboon / kokos
Chocolat / ananas / fève tonka / noix de coco



180€ All-in

180€ tout compris

( Aperitief / aangepaste wijnen / water / koffie en versnaperingen )
(Apéritif / vins personnalisés / eau / café et rafraîchissements )